张凯丽18岁女儿可可近照曝光 揭张凯丽神秘老公资料背景

时间:2015-11-29

点击数:

 

“妈妈专业户”张凯丽18岁女儿可可的一组近照曝光。可可曾在去年“花儿与少年”第一季时首次亮相荧屏。据悉,张凯丽的老公叫张建全,曾经是一名作家,后来搞房地产成为一名成功的商人。

 

 

今日(11月27日),知名博主“南唐遗少”曝光了一组“刘慧芳”张凯丽18岁女儿的近照。照片中的女孩长发飘飘,甜美可人。

 

 

一部《渴望》里的“刘慧芳”让张凯丽的名字家喻户晓,从艺近30年一直维持着很好的公众形象,但多年来张凯丽很少谈及自己的家庭和婚姻。张凯丽的丈夫叫张建全,曾经是一名作家,后来搞房地产成为一名成功的商人。

 

 

两个人1995年在深圳拍戏时相识,次年走进婚姻的殿堂,1997年宝贝女儿可可出生,如今已经18岁了,去年“花少”第一季的时候张凯丽的女儿可可曾在荧屏首次亮相过,相貌甜美受到好评。

 

 

据悉,张凯丽的老公张建全曾是一名作家,现在做房地产生意,两人1995年在深圳相识次年走进婚姻的殿堂,1997年女儿可可出生。如今,张凯丽和丈夫已经结婚19年,女儿可可已经18岁了,初中毕业后到了国外读高中继续深造。

 

 

 

 

张凯丽18岁女儿可可近照曝光揭张凯丽神秘老公资料背景

 

 

 


猜你喜欢
分类最新
杨迪是怎么出名的 揭秘表情帝杨迪过往辛酸事
四小花旦罕见同框 个个颜值爆表没想到最美的是她
欧阳娜娜P图露馅 身后栏杆“扭曲变形”
马苏与孔令辉分手原因:自己太幼稚 马苏首谈分手原因
嫁首富,车晓婚姻失败依然女神 车晓离婚内幕
基因强大!姚明女儿姚沁蕾身高直逼郭敬明
赵本山女儿近照曝光 赵本山女儿妞妞当主播被疑整容肤白大眼尖下巴
西游记白骨精近照曝光 杨春霞退居幕后的生活近况新照
“床事上瘾” 做出夸张行为的十大明星
84岁默多克四婚 娶59岁名模女友瑞莉-霍尔
生活服务
返回顶部