网曝毛宁有20岁儿子 经纪人否认

时间:2015-11-29

点击数:

 

 

毛宁(资料图)

昨日(27日),歌手毛宁在吸食毒品时被北京警方查获,他的个人生活也再受到媒体关注。

日前有媒体最新爆料,毛宁有一个已经20多岁的儿子。此次的消息出自毛宁小区保安之口,该保安还透露,毛宁一家三口住在价值一千多万的豪宅里,生活富裕,夜生活丰富,常常晚归或者彻夜不归,有一辆宝马和一辆保时捷两辆豪车。该保安表示没有看到毛宁被抓,但确实好几天没见到他的身影了,他的宝马车还停在小区地下车库里。

不过此后毛宁的经纪人否认了这一说法, 并表示:“保安说的也能信?”他还表示,等事情过去一段时间,会召开发布会进行说明。

此前毛宁曾多次被卷入同性恋传闻中,出道20多年来私生活一直保护得很好,是否结婚生子也一直是个谜。


猜你喜欢
分类最新
杨迪是怎么出名的 揭秘表情帝杨迪过往辛酸事
四小花旦罕见同框 个个颜值爆表没想到最美的是她
欧阳娜娜P图露馅 身后栏杆“扭曲变形”
马苏与孔令辉分手原因:自己太幼稚 马苏首谈分手原因
嫁首富,车晓婚姻失败依然女神 车晓离婚内幕
基因强大!姚明女儿姚沁蕾身高直逼郭敬明
赵本山女儿近照曝光 赵本山女儿妞妞当主播被疑整容肤白大眼尖下巴
西游记白骨精近照曝光 杨春霞退居幕后的生活近况新照
“床事上瘾” 做出夸张行为的十大明星
84岁默多克四婚 娶59岁名模女友瑞莉-霍尔
生活服务
返回顶部