明星公共场合尴尬出糗瞬间大合集

时间:2015-11-29

点击数:

张柏芝豪放一摔,春光乍泄,其实张柏芝的滑冰姿势非常不错的,但是谁没有失误的时候呢,而且这经典的一刻,张柏芝还做了短暂的停留,让摄影师有了机会。

苏菲-玛索在戛纳电影节,长裙的肩带滑落,当众走光,令在场观众和影迷跌破眼镜。她本人也吓的花容失色。

名模陆易硬撑了半天,还是摔了,真是让人心疼,人家都说站的越高摔得越痛,所以模特摔倒,应该比一般人要痛吧。

2009美丽世界小姐大赛是汹涌而来的美丽狂潮,在这个与众不同的选美大赛总决赛的舞台,佳丽们用绝佳的表现征服了到场的观众。

其中一名参赛女选手竟然在跳舞环节中,由于,穿衣不合体,在全场的“见证”下大玩走光,上围不慎滑下,露出胸贴,十分尴尬。

秦岚在“明星大练冰”中,狠狠的摔了一跤,真是让人心疼,这么凉的冰,美人要受苦了。

萧蔷

姚晨

小S

任贤齐的扇子放在了女星裙子敏感部位

潮男教主罗志祥为基隆某区房地产代言,业者看上罗志祥是基隆人且形象健康,出席记者会活动,上台发言时,因为小猪拿麦克风讲话,喜欢贴近嘴唇的下方,没料到麦克风上的颜料,就在嘴唇下方沾染一块黑色三角形,看似山羊胡新造型,场面尴尬赶紧下台整理,笑称这是最新造型,形成有趣“NG”画面。

Maggie Q拍摄《碟中谍3》时,身上穿的火红露背长裙突然松开,不得不紧紧拽住,请工作人员来帮忙系紧。

第12届上海国际电影节在上海大剧院开幕,当晚红地毯仪式明星如潮水,从18时30分开始至20时多,共有来自海内外的300多名影人足足走了一个半小时,导致大剧院附近交通堵塞,也因此导致范冰冰险些摔倒呢。

2006年,范玮琪一改过去抒情形象,在“V POWER音乐风暴演唱会”上改走轻快路线,为了不让罗志祥的椅子舞专美于前,范范也小试身手编排一段,不过在彩排的时候却险些从椅子上摔下来,她和工作人员都吓出一身汗。

以奇怪形象与出位行径走红的美国女歌手Lady GaGa,去年爆出计划与举办“人体奥妙展”的德国医生Gunther合作,计划与死尸同台表演。在穿约十寸高跟鞋由美国抵达英国机场,不慎跌倒,途人为之侧目,更有人偷偷笑,实在是颜面无存。


相关专题: 尴尬图片大全

猜你喜欢
分类最新
杨迪是怎么出名的 揭秘表情帝杨迪过往辛酸事
四小花旦罕见同框 个个颜值爆表没想到最美的是她
欧阳娜娜P图露馅 身后栏杆“扭曲变形”
马苏与孔令辉分手原因:自己太幼稚 马苏首谈分手原因
嫁首富,车晓婚姻失败依然女神 车晓离婚内幕
基因强大!姚明女儿姚沁蕾身高直逼郭敬明
赵本山女儿近照曝光 赵本山女儿妞妞当主播被疑整容肤白大眼尖下巴
西游记白骨精近照曝光 杨春霞退居幕后的生活近况新照
“床事上瘾” 做出夸张行为的十大明星
84岁默多克四婚 娶59岁名模女友瑞莉-霍尔
生活服务
返回顶部